miércoles, 5 de febrero de 2014

Cuscús al limón


Delicioso para acompañar pollo, pescado o carne.

2 porciones


Ingredientes necesarios:

* 1/2 taza de cuscús

* 1/2 taza de caldo de pollo muy caliente

* 1 limón ( ralladura - limón )

* 5 cucharadas de cebolla finamente picada

* cilantro picado

* aceite de aguacate


Pones unas gotas de aceite a calentar.

Fries la cebolla hasta que quede dorada.

Mientras, mezclas el caldo con la ralladura y el jugo del limón.

Ya que tienes la cebolla dorada agregas el cuscús y lo dejas unos minutos mezclando bien con la cebolla.

Apagas la lumbre y pones el caldo de pollo.

Tapas y dejas que se hidrate el cuscús.

Ya que lo veas esponjado , mezclas el cilantro y esponjas con un tenedor.

Sirves y disfrutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario