martes, 4 de febrero de 2014

Pasta con salsa de coliflor


Una salsa cremosa y deliciosa perfecta para hornear pastas.

Ingredientes necesarios:


* 300 gramos de pasta de corte mediano cocida al dente

* 1 coliflor mediana cortada en trozos medianos

* 1 diente de ajo grande

* 1/2 taza de caldo de pollo

* 1/2 taza de leche

* aceite de aguacate

* pimienta

* una pizca de nuez moscada

* queso fresco finamente picado, cantidad al gusto

* cebollín picado



Vas a cocer la coliflor junto con el diente de ajo en un poco de agua.

Debe de quedar muy suave.

La licúas sin el líquido que quede, solo agregas la leche, el caldo, pimienta y la nuez moscada.

Queda una salsa ligeramente espesa.

Mezclas con la pasta y el queso picado.

Barnizas un refractario con el aceite de aguacate.

Pones la mezcla y en la parte superior pones una capa de queso y cebollín.

Horneas a temperatura media hasta que dore el queso.


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