Un platillo para disfrutar en cualquier momento.
Ingredientes necesarios:
* medallones de centro de bola de res
* hongos portobello
* jitomate cortado en ruedas delgadas
* cilantro picado
* aceite de aguacate
* ajo finamente picado
* sal y pimienta
Sazonar la carne con sal y pimienta.
Quitar el tallo de los hongos. ( los puedes usar para quesadillas )
Sazonas los hongos con sal y pimienta.
Poner un poco de ajo y encima las ruedas de jitomate.
Espolvoreas cilantro encima del jitomate.
Dorar la carme en un sartén previamente caliente y barnizado con aceite.
Acomodas los hongos en un sartén, pones un poco de agua para que no se quemen.
Los cocinas a fuego bajo hasta que el hongo suavice.
Sirves poniendo el hongo y encima la carne.
Yo le puse un poco de aderezo de queso roquefort y le da un toque delicioso.
El aderezo es comprado, pero puedes hacerlo mezclando crema con queso y sazonas con pimienta.
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