martes, 25 de febrero de 2014

Medallones de filete de res con portobello


Un platillo para disfrutar en cualquier momento.

Ingredientes necesarios:


* medallones de centro de bola de res

* hongos portobello

* jitomate cortado en ruedas delgadas

* cilantro picado

* aceite de aguacate

* ajo finamente picado

* sal y pimienta


Sazonar la carne con sal y pimienta.

Quitar el tallo de los hongos. ( los puedes usar para quesadillas )

Sazonas los hongos con sal y pimienta.

Poner un poco de ajo y encima las ruedas de jitomate.

Espolvoreas cilantro encima del jitomate.

Dorar la carme en un sartén previamente caliente y barnizado con aceite.

Acomodas los hongos en un sartén, pones un poco de agua para que no se quemen.

Los cocinas a fuego bajo hasta que el hongo suavice.

Sirves poniendo el hongo y encima la carne.

Yo le puse un poco de aderezo de queso roquefort y le da un toque delicioso.

El aderezo es comprado, pero puedes hacerlo mezclando crema con queso y sazonas con pimienta.


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