miércoles, 26 de febrero de 2014

Camarones en jitomate



Delicioso sabor !!

A esta receta le agregas pasta cocida y tendrás un platillo maravilloso.

Ingredientes necesarios:


* 1 lata de jitomate frito para bruschetta ( yo usé marca San Miguel)


* 2 jitomates picados finamente

* 1/2 cebolla finamente picada

* 3 dientes de ajo finamente picados

* cilantro picado

* aceite de aguacate

* sal, pimienta y orégano

* 700 gramos de camarones medianos limpios 


En una olla amplia pones un poco de aceite a calentar.

Ya caliente pones la cebolla y el ajo.

Lo dejas dorar a fuego bajo y moviendo para que no se queme el ajo.

Agregas los jitomates picados y sazonas con sal, pimienta y orégano.

Ya que esté suave el jitomate agregas la lata y mezclas bien.

Cuando esté muy caliente pones los camarones, mezclas y dejas cocinar a fuego medio hasta que los camarones cambien de color y los sientas firmes.

Sirves y decoras con un poco de cilantro.

Acompaña con unas gotas de jugo de limón y tostadas horneadas.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario