Sencillas y con muy buen sabor.
De un día para otro quedan muy bien, las tapas con papel aluminio y las guardas en el refrigerador.
Para calentarlas puedes hornearlas o calentarlas en un sartén con un poco de agua para que no se resequen.
Para calentarlas puedes hornearlas o calentarlas en un sartén con un poco de agua para que no se resequen.
Ingredientes necesarios:
* chuletas de cerdo
* ajo picado
* perejil picado
* aceite de aguacate
* sal y pimienta
Barnizas las chuletas con el aceite por ambos lados.
Las sazonas con sal, pimienta , ajo y perejil untando bien por ambos lados de la chuleta.
Las dejas macerar el mayor tiempo posible antes de asarlas.
Poco antes de servirlas, calientas muy bien una parrilla o sartén de teflón.
Ya que esté muy caliente y a fugo alto, pones las chuletas y las debes de sellar por ambos lados, ya selladas, las dejas cocinar a fuego bajo aprox. 20 minutos o hasta que las sientas bien firmes.
Procura mover los ajos para que no se quemen en la parrilla, se amargan.
Las sirves con jugo de limón y a disfrutar.
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