sábado, 1 de febrero de 2014

Chuletas de cerdo a la parrilla


Sencillas y con muy buen sabor.

De un día para otro quedan muy bien, las tapas con papel aluminio y las guardas en el refrigerador.

Para calentarlas puedes hornearlas o calentarlas en un sartén con un poco de agua para que no se resequen.

Ingredientes necesarios:


* chuletas de cerdo

* ajo picado

* perejil picado

* aceite de aguacate

* sal y pimienta


Barnizas las chuletas con el aceite por ambos lados.

Las sazonas con sal, pimienta , ajo y perejil untando bien por ambos lados de la chuleta.

Las dejas macerar el mayor tiempo posible antes de asarlas.

Poco antes de servirlas, calientas muy bien una parrilla o sartén de teflón.

Ya que esté muy caliente y a fugo alto, pones las chuletas y las debes de sellar por ambos lados, ya selladas, las dejas cocinar a fuego bajo aprox. 20 minutos o hasta que las sientas bien firmes.

Procura mover los ajos para que no se quemen en la parrilla, se amargan.

Las sirves con jugo de limón y a disfrutar.


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