domingo, 2 de febrero de 2014

Chilaquiles con frijoles negros



Simplemente delicioso !!

Ingredientes necesarios:


* tortillas de maíz cortadas en triángulos / yo usé azules

* aceite de aguacate

* frijoles negros cocidos

* cebolla picada

* cilantro picado

* queso fresco picado

* salsa verde o chile chipotle al gusto


Antes de cortar las tortillas las barnizas con aceite.

Las cortas y las acomodas en una charola para galletas sin encimar las tortillas.

Horneas a temperatura media, unos 200 grados aprox. hasta que estén doradas y crocantes.

Las acomodas en los platos a servir.

Calientas los frijoles y ya que estén hirviendo los pones encima de las tortillas.

Decoras con queso, cebolla y cilantro.

Pones salsa o chipotle si es de tu agrado.

Imprimir receta

2 comentarios:

  1. Me encanta esta receta, se ve muy saludable! Pero un preguntota, dónde consigo el aceite de aguacate? Gracias por tan ricas recetas!

    ResponderEliminar
  2. Hola Mariana, muchas gracias por tu comentario. El aceite de aguacate lo compras en el super o en Costco, es mas económico ahi. Saludos !

    ResponderEliminar