Una receta muy rica para servir con arroz blanco o frijoles negros.
Para 6 porciones no muy grandes.
Ingredientes necesarios:
* 600 gramos de carne de res cortada en trozos medianos ( el corte de tu preferencia )
* 3 papas medianas cortadas en trozos medianos
* 1 cebolla chica cortada en trozos pequeños
* 250 gramos de champiñones enteros
* sal y pimienta
* 6 dientes de ajo
* 1/2 taza de vino blanco
* aceite de aguacate
* orégano seco
Vas a poner un poco de aceite en la olla express.
Fries la cebolla, la carne y las papas hasta que dore la cebolla.
Sazonas con sal, orégano y pimienta.
Pones los dientes de ajo y los champiñones.
Dejas dorar unos minutos.
Agregas el vino blanco y cubres con agua todos los ingredientes.
Una vez que el agua hierva, tapas la olla y en cuanto suene la válvula cuentas 25 minutos y apagas pasado el tiempo.
Dejas enfriar y abres la olla.
Rectificas sazón y a disfrutar de una buena carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario