miércoles, 22 de enero de 2014

Rollos de carne al cilantro



Deliciosa y sencilla.

Ingredientes necesarios:


* carne para asar

* jugo de limón

* sal y pimienta

* cilantro picado


GUARNICIÓN:


* champiñones de lata

* elote blanco

* elote amarillo

* cebolla morada cortada en tiras delgadas

* chile guajillo sin semillas y cortado en tiras delgadas

* aceite de aguacate

* sal y pimienta



CARNE: 

Sazonar la carne con jugo de limón, sal, pimienta y cubrirla con el cilantro.

Enrollar lo mas apretado que se pueda.

Poner poco antes de servir en un sartén previamente caliente y barnizado con aceite.

Dorar y servir con la guarnición.


GUARNICION:

Poner un poco de aceite a calentar.

Freir la cebolla y los elotes blancos hasta dorar a fuego bajo.

Agregar elote amarillo, tiras de chile guajillo y champiñones.

Sazonar con sal y pimienta.

Cocinar unos minutos y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario