Deliciosa y sencilla.
Ingredientes necesarios:
* carne para asar
* jugo de limón
* sal y pimienta
* cilantro picado
GUARNICIÓN:
* champiñones de lata
* elote blanco
* elote amarillo
* cebolla morada cortada en tiras delgadas
* chile guajillo sin semillas y cortado en tiras delgadas
* aceite de aguacate
* sal y pimienta
CARNE:
Sazonar la carne con jugo de limón, sal, pimienta y cubrirla con el cilantro.
Enrollar lo mas apretado que se pueda.
Poner poco antes de servir en un sartén previamente caliente y barnizado con aceite.
Dorar y servir con la guarnición.
GUARNICION:
Poner un poco de aceite a calentar.
Freir la cebolla y los elotes blancos hasta dorar a fuego bajo.
Agregar elote amarillo, tiras de chile guajillo y champiñones.
Sazonar con sal y pimienta.
Cocinar unos minutos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario