Delicioso para comerse así como lo presento y aún mas bueno para hacer tacos de pescado con tortillas de maíz.
Ingredientes necesarios:
* 2 filetes de pescado ( yo usé lenguado )
* 3 limones ( jugo )
* 1 pizca de comino
* 1 cucharadita de pasta de achiote
* sal y pimienta
* cebolla morada cortada en tiras muy delgadas
* cebolla blanca cortada en tiras muy delgadas
* vinagre blanco
* orégano seco
* mayonesa
* cilantro picado finamente
Sazonas el pescado por ambos lados con sal y pimienta.
Licúas el achiote con el jugo de limón y el comino.
Pones la mezcla encima del pescado y lo dejas por lo menos media hora.
Envuelves cada pescado en papel de aluminio y los colocas en un refractario o sartén con agua en el fondo.
Los pones a cocinar a fuego bajo y tapado durante 30 minutos aprox.
Debes de sentir el pescado firme.
Calientas un poco de vinagre con orégano.
Mezclas las dos cebollas y las sazonas con sal y pimienta.
Las cubres con el vinagre caliente y las dejas reposar.
Mezclas mayonesa con cilantro y sazonas con un poco de jugo de limón y pimienta.
Para servir pones el pescado, encima mayonesa y en la orilla las cebollas.
Muy recomendable para comerse en tacos.
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