Una receta muy completa y nutritiva.
Por la humedad del pescado este arroz no queda tan suelto, queda mas húmedo.
Rinde 4 porciones
Ingredientes necesarios:
* 1 taza de arroz
* 2 tazas 1/2 de caldo de pollo
* jengibre fresco rallado
* 2 filetes de pescado cortado en 3 o 4 partes ( yo usé bacalao fresco )
* 2 dientes de ajo finamente picado
* 2 ruedas de cebolla finamente picadas
* cacahuates picados
* cilantro picado
* sal y pimienta
* 1 cucharada de aceite de aguacate
Pones a calentar el aceite y fríes al mismo tiempo el arroz, ajo y cebolla.
Mezclas el jengibre con el caldo de pollo.
Sazonas el pescado con sal y pimienta por ambos lados.
Ya que el arroz esté bien dorado pones el caldo de pollo y cocinas a fuego bajo.
Cuando veas que el líquido casi evapora y ya no se vea encima del arroz acomodas los trozos de pescado y lo dejas hasta que se ponga firme y cambie de color.
Con la lumbre apagada pones el cacahuate y el cilantro.
Sirves y disfrutas de un delicioso platillo.
Puedes poner unas gotas de limón.
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