Deliciosa y sencilla guarnición para pollo, carne o pescado.
Ingredientes necesarios:
* ejotes cortados a lo largo y por la mitad
* zanahoria pelada y cortada en tiras delgadas
* cebolla morada cortada en tiras delgadas
* queso fresco rallado
* orégano seco
* orégano seco
* ajonjolí negro
* aceite de aguacate
* sal y pimienta
En un sartén pones un poco de aceite a calentar.
Pones los ejotes y los dejas a fuego bajo hasta que comiencen a suavizar.
Ya que no estén tan duros agregas las zanahorias y la cebolla.
Cocinas hasta dorar la cebolla.
Sazonas con sal, pimienta y orégano.
Ya que estén suaves y listos los pones en un platón.
Decoras con queso rallado y ajonjolí.
Rico, rico !
Pones los ejotes y los dejas a fuego bajo hasta que comiencen a suavizar.
Ya que no estén tan duros agregas las zanahorias y la cebolla.
Cocinas hasta dorar la cebolla.
Sazonas con sal, pimienta y orégano.
Ya que estén suaves y listos los pones en un platón.
Decoras con queso rallado y ajonjolí.
Rico, rico !
No hay comentarios:
Publicar un comentario