lunes, 27 de enero de 2014

Muslos de pollo al limón con miel




Pocos ingredientes hacen un gran sabor.

Ingredientes necesarios:

* muslos de pollo medianos

* 4 limones chicos

* 4 cucharaditas de miel de abeja

* 4 dientes de ajo picados

* sal y pimienta


Pones un sartén de teflón a calentar y mientras calienta sazonas el pollo con sal y pimienta por los dos lados.

Ya que sientas muy caliente el sartén pones los muslos y los dejas dejas dorar a fuego bajo.

Deben de quedar de ambos lados color café dorado.

Quitas el exceso de grasa que haya soltado el pollo y agregas los ajos.

Tapas el sartén y dejas cocinar el pollo al vapor durante 25 minutos aproximadamente y moviendo constantemente para que no se quemen los ajos y el pollo.

Si consideras que debes de poner un poco de agua le pones.

Mezclas el jugo de limón con la miel de abeja y bates hasta disolverla.

Ya que sientas firme y cocido el pollo agregas el jugo con la miel y cocinas unos minutos para que espese, con una cuchara vas cubriendo el pollo con la mezcla.

Sirves y disfrutas de un gran sabor.


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