Sencillamente delicioso, te encantará.
Ingredientes necesarios:
* 1/2 taza de arroz
* 1/2 cebolla cortada en lunas muy delgadas
* 1 limón grande
* 1 diente de ajo finamente picado
* aceite de aguacate
* ajonjolí negro para decorar
* 1 taza 1/2 de caldo de pollo
Pones un poco de aceite a calentar.
Pones las cebollas y las dejas dorar a fuego bajo.
Ya que estén casi doradas agregas el arroz y el ajo.
Mezclas y dejas dorar el arroz mezclando para que no se queme el ajo.
Agregas el caldo de pollo y el jugo del limón.
Mezclas y cocinas tapado y a fuego bajo hasta que evapore el líquido.
Apagas y dejas el arroz tapado 10 minutos.
Destapas y esponjas cel arroz con un tenedor como si lo rascaras.
Sirves y decoras con ajonjolí.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario