martes, 28 de enero de 2014

Arroz encebollado



Sencillamente delicioso, te encantará.

Ingredientes necesarios:


* 1/2 taza de arroz

* 1/2 cebolla cortada en lunas muy delgadas

* 1 limón grande

* 1 diente de ajo finamente picado

* aceite de aguacate

* ajonjolí negro para decorar

* 1 taza 1/2 de caldo de pollo


Pones un poco de aceite a calentar.

Pones las cebollas y las dejas dorar a fuego bajo.

Ya que estén casi doradas agregas el arroz y el ajo.

Mezclas y dejas dorar el arroz mezclando para que no se queme el ajo.

Agregas el caldo de pollo y el jugo del limón.

Mezclas y cocinas tapado y a fuego bajo hasta que evapore el líquido.

Apagas y dejas el arroz tapado 10 minutos.

Destapas y esponjas cel arroz con un tenedor como si lo rascaras.

Sirves y decoras con ajonjolí.

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