lunes, 16 de diciembre de 2013

Spagetti all´amatriciana



Existen varias versiones para hacer esta deliciosa pasta italiana, yo te comparto la que 
mas me gusta a mi.

Ingredientes necesarios:


* 200 gramos de spaghetti cocido al dente

* 150 gramos de tocino finamente picado

* 3 jitomates finamente picados

* 3 dientes de ajo finamente picados

* 1/2 cebolla grande finamente picada

* 1 cucharada de aceite de aguacate

* 1 cucharadita de pepper flakes

* sal y pimienta


En una olla pones el aceite, ya caliente pones a dorar el tocino y la cebolla.

Una vez dorado, agregas el ajo, los pepper flakes y el jitomate.

Agregas un poquito de agua o vino blanco si lo tienes, y dejas que se suavice el jitomate.

Sazonas con sal y pimienta.

Ya suave el jitomate, agregas la pasta.

Cocinas unos minutos y listo.

Puedes poner si gustas un poco de queso parmesano rallado.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario