Las cebollas caramelizadas con balsámico aportan un sabor delicioso a la carne.
Ingredientes necesarios:
* chuletas de cerdo
* cebolla cortada en lunas delgadas
* jugo de naranja
* jugo de naranja
* vinagre balsámico
* sal y pimienta
* aceite
Sazonas las chuletas con sal y pimienta por ambos lados.
Calientas un poco de aceite y pones las chuletas a que doren perfectamente por ambos lados.
Ya doradas, las cubres con agua y un poco de jugo de naranja.
No las sazonamos más porque el sabor lo darán las cebollas.
Las dejas a fuego bajo y tapado durante 2 horas.
Para las cebollas, pones en un sartén unas gotas de aceite de aguacate.
Ya caliente pones las cebollas, las sazonas con un poco de sal y pimienta.
Las dejas a fuego bajo hasta que doren perfectamente y suavicen.
Al final las cubres con vinagre balsámico y dejas que se consuma el líquido.
Sirves la chuleta con un copete de cebollas.
Acompaña con puré de papas.
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