Sencillamente deliciosa.
Para 4 porciones
Ingredientes necesarios:
* 250 gramos de pasta corta cocida al dente
* 1/2 taza de agua de cocción de la pasta
* 4 dientes de ajo grandes cortados en tiras delgadas
* 14 espárragos cocidos al dente y cortados al tamaño deseado
* 30 pistaches ligeramente picados
* 2 cucharadas de perejil finamente picado
* queso provolone rallado / cantidad al gusto
* 2 cucharadas de aceite de aguacate
Pones a calentar el aceite, y ya caliente pones el ajo y lo doras a fuego bajo, no lo descuides porque se quema muy rápido.
Agregas los espárragos y los pistaches, sazonas con un poco de sal y pimienta.
Incorporas la pasta y el agua, mezclas bien y rectificas sazón.
Dejas que se consuma un poco el líquido.
Con la lumbre apagada y poco antes de servir pones el perejil y mezclas.
Sirves y decoras con el queso.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario