Delicioso, sencillo y con sabor dulce que al hacer contraste con la granada fresca es una delicia.
En estas fechas se consiguen granadas de California.
Ingredientes necesarios:
* 3 filetes gruesos de salmón
* 1/2 litro de jugo de granada ( yo usé de la marca Jumex, Único Fresco y el jugo es dulce )
* 1 cebolla chica finamente picada
* granos de granada
* miel de abeja ( en caso de que el jugo esté muy ácido )
* 1 cucharadita de aceite de aguacate
* sal y pimienta
Sazonas los salmones con sal y pimienta por ambos lados.
En el aceite caliente vas a dorar la cebolla hasta que quede muy dorada y suave.
Pones los salmones y cubres con el jugo de granada.
Cocinas a fuego bajo y tapado hasta que el líquido espese ligeramente.
Es muy importante que el salmón esté grueso para que no se cocine de mas y no quede duro o seco.
Sirves y decoras con las granadas.
Te recomiendo servir con arroz blanco o puré de papas para hacer contraste con lo dulce de la salsa.
Si el jugo que usas es más ácido, a la hora de poner el jugo en el salmón dejas caer unos hilos de miel de abeja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario