miércoles, 11 de diciembre de 2013

Crujientes de camarón


Simplemente deliciosos.

Puedes freirlos desde temprano y poco antes de servir los calientas en el horno a temperatura baja para que no se seque el camarón.

De preferencia es freírlos poco antes de servirlos para que estén frescos y crujientes.


Ingredientes necesarios:


* masa para wonton ( la encuentras en tiendas orientales ) los que vienen en círculos

* camarones medianos pelados y dejas la cola

* tequila

* salsa de soya light

* miel de abeja

* pepper flakes

* cebollín picado

* aceite para freir


Pones los camarones en un platón y los cubres con tequila. sazonas con un poco de sal y pimienta.

Los dejas reposar por lo menos media hora.

Pasado el tiempo los escurres.

Vas a untar cada círculo de masa con agua, pones al centro el camarón y cierras pasando los lados por encima del camarón, aprietas bien las orillas .

El agua es para que se pegue bien la masa.

Los acomodas en una charola y los dejas secar un poco.

Pones suficiente aceite a calentar.

Ya que esté hirviendo y a fuego bajo, vas metiendo los camarones y en cuanto inflan y se doran los sacas.

Los vas poniendo sobre papel absorbente.

Para la salsa mezclas salsa de soya con un poco de miel, cebollín y pepper flakes.

Acomodas los camarones y sirves con la salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario