Simplemente deliciosos.
Puedes freirlos desde temprano y poco antes de servir los calientas en el horno a temperatura baja para que no se seque el camarón.
De preferencia es freírlos poco antes de servirlos para que estén frescos y crujientes.
Ingredientes necesarios:
* masa para wonton ( la encuentras en tiendas orientales ) los que vienen en círculos
* camarones medianos pelados y dejas la cola
* tequila
* salsa de soya light
* miel de abeja
* pepper flakes
* cebollín picado
* aceite para freir
Pones los camarones en un platón y los cubres con tequila. sazonas con un poco de sal y pimienta.
Los dejas reposar por lo menos media hora.
Pasado el tiempo los escurres.
Vas a untar cada círculo de masa con agua, pones al centro el camarón y cierras pasando los lados por encima del camarón, aprietas bien las orillas .
El agua es para que se pegue bien la masa.
Los acomodas en una charola y los dejas secar un poco.
Pones suficiente aceite a calentar.
Ya que esté hirviendo y a fuego bajo, vas metiendo los camarones y en cuanto inflan y se doran los sacas.
Los vas poniendo sobre papel absorbente.
Para la salsa mezclas salsa de soya con un poco de miel, cebollín y pepper flakes.
Acomodas los camarones y sirves con la salsa.
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