jueves, 12 de diciembre de 2013

Crocantes de pan con espárragos



Una idea muy diferente, con un sabor extraordinario.

Ingredientes necesarios:


* pan de tu preferencia de barra y cortadas las rebanadas en diagonal

* queso brie

* espárragos frescos

* ajo en rebanadas delgadas

* sal

* aceite de aguacate


Para preparar los espárragos, quitas las puntas y las reservas.

Cortas la parte baja del espárrago que tiende a ser mas dura.

Con un pelador de verduras los vas pelando para que queden tiras de espárrago.

En un sartén pones unas gotas de aceite a calentar, ya caliente pones las tiras de espárrago, las puntas de los espárragos y las láminas de ajo.

Sazonas con poca sal y en 5 minutos aprox. los tienes listos, a mi me gustan al dente, tu decide como los quieres.

El pan lo pones a dorar en un sartén.

Acomodas todo a tu gusto y sirves.

Verdaderamente delicioso !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario