viernes, 13 de diciembre de 2013

Pescado en salsa de cilantro y pistache




Simplemente delicioso !!

Ingredientes necesarios:


* 2 filetes de pescado de tu preferencia

* 1/2 taza de agua

* 10 ramas de cilantro ( usas toda la rama quitando la parte mas gruesa del tallo )

* 24 pistaches

* chile serrano o cuaresmeño al gusto

* 1 limón chico ( jugo )

* sal


Licúas el agua con el cilantro, pistaches, chile, jugo de limón y sal.

Debe de quedar con textura, que no sea un licuado fino.

Pones los pescados en el sartén de teflón y los cubres con la mezcla.

Poco antes de servir aprox. 20 min. antes, todo dependerá de lo grueso de los pescados, los pones a cocción con el sartén tapado y a fuego medio.

Cocinas 20 minutos  aprox. o hasta que sientas firme el pescado.

Sirves con arroz o pasta y disfruta de una delicia.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario