Sencillo y delicioso.
La cantidad de ingredientes es al gusto
Ingredientes necesarios:
* spaghetti cocido al dente ( reservas 1 taza de líquido de cocción )
* alcaparras finamente picadas
* ajo finamente picado
* perejil picado
* aceite de aguacate
* camarones medianos
Los camarones van sin cola ni cabeza, les quitas la cáscara.
Los vas a cortar a la mitad pero a lo ancho del camarón como si los abrieras para hacerlos mariposa.
Quitas impurezas y reservas.
Pones un poco de aceite a calentar, pones los ajos y las alcaparras.
Dejas dorar a fuego bajo, cuando el ajo lo veas dorado pones los camarones y sazonas con poca sal y pimienta.
Cocinas hasta que cambien de color y se sientan firmes.
Integras el spaghetti y un poco del agua de cocción.
Mezclas bien, rectificas sazón y listo.
Sirves y decoras con perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario