viernes, 15 de noviembre de 2013

Spaghetti con alcaparras y camarones




Sencillo y delicioso.

La cantidad de ingredientes es al gusto

Ingredientes necesarios:

* spaghetti cocido al dente ( reservas 1 taza de líquido de cocción )

* alcaparras finamente picadas

* ajo finamente picado

* perejil picado

* aceite de aguacate

* camarones medianos


Los camarones van sin cola ni cabeza, les quitas la cáscara.

Los vas a cortar a la mitad pero a lo ancho del camarón como si los abrieras para hacerlos mariposa.

Quitas impurezas y reservas.

Pones un poco de aceite a calentar, pones los ajos y las alcaparras.

Dejas dorar a fuego bajo, cuando el ajo lo veas dorado pones los camarones y sazonas con poca sal y pimienta.

Cocinas hasta que cambien de color y se sientan firmes.

Integras el spaghetti y un poco del agua de cocción.

Mezclas bien, rectificas sazón y listo.

Sirves y decoras con perejil. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario