sábado, 16 de noviembre de 2013

Milanesa de cerdo empanizada al horno



Una versión de milanesas más ligeras, no las fries las doras en el horno, quedan maravillosas.

Ingredientes necesarios:

* milanesas de cerdo delgadas

* panko ( pan molido japonés ) o el pan molido que uses

* leche

* mostaza

* sal y pimienta

* ajo finamente picado

* aceite en aerosol


Vas a mezclar leche con bastante mostaza, sal, pimienta, y ajo. 

Mezclas muy bien para disolver la mostaza.

Metes la carne y la dejas unos 20 minutos.

Las vas sacando y las empanizas con el panko aplastando bien con tus manos para que se pegue bien.

A una charola para galletas le rocias un poco de aceite y vas acomodando las milanesas.

Cuando las vayas a hornear les rocías un poco de aceite por encima.

Metes al horno a 200 grados.

Cuando veas que doró la parte de abajo les das vuelta y dejas que dore.

El tiempo y el grosor de cada milanesa es variable pero el tiempo aprox de horneado son 40 minutos, 20 de cada lado.

Sirves y disfrutas con una rica ensalada de jitomates y pepinos.

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