Una delicia de receta!!
Ingredientes necesarios:
* 2 muslos de pollo grandes, deshuesados y sin piel
* 200 gramos de spaghetti cocido al dente
* jerez al gusto
* 1 tetra pak de crema de champiñón de 500 ml. ( yo usé de Knorr )
* sal y pimienta
* 2 cucharadas de aceite de aguacate o de oliva
* pepper flakes
* queso parmesano
Sazonas los muslos de pollo con sal y pimienta.
En un sartén pones un poco del aceite y ya caliente pones los muslos y los doras perfectamente por ambos lados a fuego bajo.
Cuando estén dorados los tapas y los dejas hasta que estén firmes y bien cocidos.
Pones la crema de champiñones a calentar.
Agregas un chorro de jerez y lo dejas a que de un fuerte hervor a fuego bajo.
La crema de champiñones deberá de quedar espesa.
El spaghetti lo pones ya cocido en el sartén con el pollo.
Para servir pones un poco de pasta, encima el muslo de pollo y cubres con un poco de crema de champiñones.
Decoras con queso parmesano y pepper flakes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario