Sencilla, aromática y deliciosa receta.
Te recomiendo acompañes con jícama rallada , la combinación es deliciosa!
Ingredientes necesarios:
* 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
* 2 dientes de ajo finamente picados
* 4 ramas de apio finamente picadas
* 6 ramas de perejil, picar finamente las hojas
* 1 limón ( ralladura y jugo )
* 1 cucharada de aceite de aguacate
* sal y pimienta
Mezclas todos los ingredientes menos el pollo.
Untas en todo el pollo la mezcla de apio y dejas reposar media hora.
Calientas un sartén de teflón sin poner nada de aceite y ya que esté muy caliente pones el pollo.
Le pones agua hasta la mitad de las pechugas y cocinas a fuego bajo y tapado durante 30 a 40 minutos.
El tiempo dependerá del tamaño de las pechugas.
Deben de quedar bien firmes.
Sirves y disfrutas con jícama rallada al natural.
Delicioso !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario