lunes, 25 de noviembre de 2013

Pollo al apio


Sencilla, aromática y deliciosa receta.

Te recomiendo acompañes con jícama rallada , la combinación es deliciosa!


Ingredientes necesarios:

* 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel

* 2 dientes de ajo finamente picados

* 4 ramas de apio finamente picadas

* 6 ramas de perejil, picar finamente las hojas

* 1 limón ( ralladura y jugo )

* 1 cucharada de aceite de aguacate

* sal y pimienta


Mezclas todos los ingredientes menos el pollo.

Untas en todo el pollo la mezcla de apio y dejas reposar media hora.

Calientas un sartén de teflón sin poner nada de aceite y ya que esté muy caliente pones el pollo.

Le pones agua hasta la mitad de las pechugas y cocinas a fuego bajo y tapado durante 30 a 40 minutos.

El tiempo dependerá del tamaño de las pechugas.

Deben de quedar bien firmes.

Sirves y disfrutas con jícama rallada al natural.

Delicioso !!

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario