martes, 26 de noviembre de 2013

Arrachera a la cerveza


La cerveza aporta un sabor delicioso.

Entre mas tiempo marines la carne, mejor el sabor.

Ingredientes necesarios:

* arrachera

* cebolla cortada en lunas delgadas

* pimienta negra y rosa recién molida

* sal gruesa

* cerveza clara

* ajo deshidratado o fresco finamente picado


Pones la carne en un bowl, la sazonas con las pimientas, sal y ajo, untando por todos lados.

Pones las cebollas encima de la carne.

Cubres con la cerveza y la dejas marinar hasta el momento de hacerla.

Al momento de asarla, pones un sartén con un poco de aceite.

Ya caliente pones la carne y la dejas dorar al punto que te guste.

Pones las cebollas también.

El líquido sobrante ya no se usa.

Acompaña tu carne con rajas, arroz, frijoles, tortillas, guacamole, con lo que más se te antoje.


No hay comentarios:

Publicar un comentario