miércoles, 27 de noviembre de 2013

Chuletas a la piña



La deliciosa salsa de piña sazonada, hará de las chuletas una delicia.

Para 2 porciones

Ingredientes necesarios:


* 2 chuletas grandes de cerdo

* 2 cucharadas de salsa de soya light

* 4 dientes de ajo finamente picados

* 1 cucharadita de jengibre rallado

* 2 cucharadas de azúcar 

* cebollín picado al gusto

* 2 limones ( ralladura y jugo )

* 1 taza de jugo de piña


Se pone más cantidad de salsa para que de tiempo de la cocción, para que queden suaves las chuletas.

Mezclas todos los ingredientes menos las chuletas.

Cubres las chuletas con la salsa y las dejas reposar hasta la hora de cocinar.

Tardan 2 horas aprox. todo dependerá de lo gruesas que estén.

Pones las chuletas en una olla con la salsa.

Las cocinas a fuego bajo y tapadas durante 2 horas o hasta que las sientas suaves y la salsa espesa.

Mueves de vez en cuando para que no se queme la salsa.

Sirves con arroz blanco y disfrutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario