Un plato muy reconfortante y de gran sabor.
Ingredientes necesarios:
6 porciones
* 700 gramos de chícharos descongelados
* 1/2 cebolla finamente rebanada
* 250 gramos de jamón de pavo cortado en tiras delgadas
* 5 jitomates guajillos
* 1 diente de ajo grande
* 1 cucharada de aceite de aguacate
Los jitomates y el ajo los pones a cocer en poca agua.
Cuando la cáscara reviente los retiras.
Los pelas y los licúas con muy poca agua y un poco de sal o de caldo de pollo en polvo.
En el aceite fries la cebolla y el jamón.
Ya dorada la cebolla agregas los chícharos y el caldillo de jitomate.
Cocinas unos minutos, que de un fuerte hervor a fuego bajo.
Si los quieres caldosos le pones más agua, si los quieres ligeramente secos pero con salsa solamente dejas lo licuado.
Sirves y disfrutas de una delicia.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario