sábado, 30 de noviembre de 2013

Gelatina de cajeta


Un delicioso postre de cajeta.

Ingredientes necesarios:


* 1 taza de cajeta

* 1 lata de leche clavel

* 1 lata de leche Nestlé

* 1 lata de leche de vaca ( usa la lata de la de Nestlé para medir )

* 2 o 3 sobres de grenetina ( ver nota después de los ingredientes )

* 2 puños de nueces

1/2 taza de agua fría


NOTA: Si quieres la gelatina de consistencia cremosa usa solamente 2 sobres de grenetina y si la prefieres más firme usas los 3 sobres.


Vas a poner en la media taza de agua la grenetina, se va a hidratar y queda como espesa y esponjosa.

Mientras esto pasa pones en la licuadora el resto de los ingredientes.

Comienzas a licuar y al mismo tiempo pones la grenetina unos segundos en el micro para que se ponga líquida o bien en baño María.

Mientras licúas agregas la grenetina y das unos minutos para que se integre bien.

Vacías a un molde de tu agrado o en moldes individuales y metes al refrigerador a que cuaje.

Sirves bien fría.

Si el vaso de tu licuadora no es muy grande vas licuando por partes pero es muy importante que al final tengas toda la cantidad bien mezclada.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario