lunes, 18 de noviembre de 2013

Arroz al limón con brocoli


Delicioso y aromático.


Ingredientes necesarios:


* 1 taza de arroz

* 2 tazas de caldo de pollo

* 2 dientes de ajo picados finamente

* 1 limón ( ralladura y jugo )

* 1 pieza de brocoli cortado en pedazos pequeños

* 1/4 de cebolla morada en tiras delgadas

* cacahuates sin sal al gusto

* aceite de aguacate



ARROZ: en un olla pones un poco de aceite a calentar.

Pones el arroz y los ajos y los doras muy bien a fuego bajo.

Al caldo de pollo le agregas el jugo y la ralladura.

Lo integras al arroz y cocinas a fuego bajo hasta que el líquido evapore.

Si consideras que necesita mas caldo le pones, a mi me quedó bien con 2 tazas.

Dejas reposar el arroz para que termine de esponjar con el fuego apagado y la olla tapada.

Pasados 5 minutos de estar tapado lo destapas para que seque el arroz.


BROCOLI: en un sartén pones poquito aceite, ya caliente pones los brocolis y los dejas a fuego bajo hasta que suavicen y doren un poco.

Agregas la cebolla y la dejas unos minutos para suavizarla. 

Terminas con los cacahuates y dejas dorar.

Para terminar combinas con el arroz y listo.

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