Delicioso y aromático.
Ingredientes necesarios:
* 1 taza de arroz
* 2 tazas de caldo de pollo
* 2 dientes de ajo picados finamente
* 1 limón ( ralladura y jugo )
* 1 pieza de brocoli cortado en pedazos pequeños
* 1/4 de cebolla morada en tiras delgadas
* cacahuates sin sal al gusto
* aceite de aguacate
ARROZ: en un olla pones un poco de aceite a calentar.
Pones el arroz y los ajos y los doras muy bien a fuego bajo.
Al caldo de pollo le agregas el jugo y la ralladura.
Lo integras al arroz y cocinas a fuego bajo hasta que el líquido evapore.
Si consideras que necesita mas caldo le pones, a mi me quedó bien con 2 tazas.
Dejas reposar el arroz para que termine de esponjar con el fuego apagado y la olla tapada.
Pasados 5 minutos de estar tapado lo destapas para que seque el arroz.
Pasados 5 minutos de estar tapado lo destapas para que seque el arroz.
BROCOLI: en un sartén pones poquito aceite, ya caliente pones los brocolis y los dejas a fuego bajo hasta que suavicen y doren un poco.
Agregas la cebolla y la dejas unos minutos para suavizarla.
Terminas con los cacahuates y dejas dorar.
Para terminar combinas con el arroz y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario