Parecen coditos con salsa de queso pero es una versión mas ligera y con un sabor estupendo.
La cantidad de ingredientes dependerá de la cantidad de pasta que quieras hacer.
Ingredientes necesarios:
* coditos cocidos al dente, los dejas un poquito mas duros que lo acostumbrado ya que se terminan de cocinar en el horno
* zanahorias
* ajo ( poca cantidad )
* poro ( poca cantidad )
* caldo de pollo
* mantequilla o aceite de aguacate ( poca cantidad )
* queso rallado bajo en grasas ( el queso de tu preferencia que gratine )
* leche
* perejil picado
Quitas las puntas a las zanahorias y les quitas la cáscara.
Las pones a cocer con el ajo y el poro.
Cubres con caldo de pollo y cocinas hasta que suavicen las verduras.
Ya listas las vas a licuar con un poco de leche, te deberá quedar una salsa ligeramente espesa.
Enmantequillas o pones un poco de aceite de aguacate a un refractario, que sea una capa delgada.
Mezclas la salsa de zanahoria con la pasta y pones en el refractario.
Añades una capa delgada de queso encima de la pasta.
Horneas hasta que dore.
Sacas la pasta y decoras con perejil.
Sirves y disfrutas de una delicia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario