martes, 19 de noviembre de 2013

Coditos con salsa de zanahoria



Parecen coditos con salsa de queso pero es una versión mas ligera y con un sabor estupendo.

La cantidad de ingredientes dependerá de la cantidad de pasta que quieras hacer.

Ingredientes necesarios:


* coditos cocidos al dente, los dejas un poquito mas duros que lo acostumbrado ya que se terminan de cocinar en el horno

* zanahorias

* ajo ( poca cantidad )

* poro ( poca cantidad )

* caldo de pollo

* mantequilla o aceite de aguacate ( poca cantidad )

* queso rallado bajo en grasas ( el queso de tu preferencia que gratine )

* leche

* perejil picado


Quitas las puntas a las zanahorias y les quitas la cáscara.

Las pones a cocer con el ajo y el poro.

Cubres con caldo de pollo y cocinas hasta que suavicen las verduras.

Ya listas las vas a licuar con un poco de leche, te deberá quedar una salsa ligeramente espesa.

Enmantequillas o pones un poco de aceite de aguacate a un refractario, que sea una capa delgada.

Mezclas la salsa de zanahoria con la pasta y pones en el refractario.

Añades una capa delgada de queso encima de la pasta.

Horneas hasta que dore.

Sacas la pasta y decoras con perejil.

Sirves y disfrutas de una delicia.



No hay comentarios:

Publicar un comentario