Para esta sopa yo usé spaghetti, para que quedara mas gruesa y consistente.
Ingredientes necesarios:
* 150 gramos de spaghetti cortado en trozos pequeños ( lo cortas con las manos )
* 1 jitomate
* 2 dientes pequeños de ajo
* unas hojas de cilantro ( lo que te quepa en la palma de tu mano )
* 1 litro 1/2 de caldo de pollo
* aceite
En una olla calientas aceite.
Pones los spaghettis cortados y los dejas dorar a fuego bajo, mueves de vez en cuando.
Mientras tanto licúas en 2 tazas de caldo el jitomate, ajo y cilantro.
Licúas muy bien porque no se cuela.
Ya que tengas los spaghettis dorados los escurres del aceite sobrante y los enjuagas con agua muy caliente, esto es para quitar la grasa y de este modo a la sopa no se le hace nata.
Los regresas a la olla y viertes lo licuado.
Agregas el resto del caldo de pollo y dejas cocinar a fugo medio.
Tarda aproximadamente 30 minutos.
Sirves y decoras con cilantro.
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