sábado, 5 de octubre de 2013

Sopa de fideo



Para esta sopa yo usé spaghetti, para que quedara mas gruesa y consistente.

Ingredientes necesarios:


* 150 gramos de spaghetti cortado en trozos pequeños ( lo cortas con las manos )

* 1 jitomate

* 2 dientes pequeños de ajo

* unas hojas de cilantro ( lo que te quepa en la palma de tu mano )

* 1 litro 1/2 de caldo de pollo

* aceite


En una olla calientas aceite.

Pones los spaghettis cortados y los dejas dorar a fuego bajo, mueves de vez en cuando.

Mientras tanto licúas en 2 tazas de caldo el jitomate, ajo y cilantro.

Licúas muy bien porque no se cuela.

Ya que tengas los spaghettis dorados los escurres del aceite sobrante y los enjuagas con agua muy caliente, esto es para quitar la grasa y de este modo a la sopa no se le hace nata.

Los regresas a la olla y viertes lo licuado.

Agregas el resto del caldo de pollo y dejas cocinar a fugo medio.

Tarda aproximadamente 30 minutos.

Sirves y decoras con cilantro.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario