viernes, 4 de octubre de 2013

Quinoa con chícharos



Nutritivo, delicioso y sencillo de preparar.

Para 3 porciones

Ingredientes necesarios:

* 1/2 taza de quinoa

* 1 taza de caldo de pollo

* 1/2 taza de chícharos descongelados / me gustan más por su dulzura

* 2 dientes de ajo finamente picados

* 5 gotas de aceite de aguacate


La quinoa la debes de enjuagar para quitar lo amargo que tiene al cocinarse.

La pones en un colador y bajo el chorro de agua la enjuagas hasta que el agua salga transparente.

Pones en una olla pequeña el aceite y los ajos.

Los dejas dorar a fuego bajo, cuando suelten su olor pones la quinoa y los chícharos, dejas 2 minutos mezclando todo.

Agregas el caldo y cocinas hasta que evapore el líquido.

Apagas, dejas reposar 5 minutos con la olla tapada y después destapas.

Sirves y disfrutas de una delicia!


No hay comentarios:

Publicar un comentario