lunes, 7 de octubre de 2013

Pescado con lentejas


Increíble combinación de sabores, una receta muy nutritiva.

Ingredientes necesarios:

* lentejas cocidas

* filetes de pescado

* manzana picada en cubos pequeños

* cebolla finamente picada

* cilantro finamente picado

* sal y pimienta

* páprika


Las lentejas las remojé la noche anterior.

A la mañana siguiente les cambié el agua y las puse a cocer en la olla de presión, a partir de que comienza a silbar, las dejé 5 minutos y apagué.

Solamente puse agua, sal y un trozo de cebolla.

Dejé que enfriara la olla y saqué las lentejas.

En un sartén pones un poco de aceite de aguacate, ya caliente pones la cebolla y dejas dorar perfectamente hasta que quede color dorado.

Sazonas con sal y pimienta y agregas la manzana, dejas unos minutos para que suavice un poco.

Agregas las lentejas y el cilantro, mezclas y apagas.

El pescado lo puse en un sartén de teflón, nada de aceite, sazonas con sal, pimienta y páprika, solo de un lado.

Pones un poco de agua y tapas.

Cocinas a fuego medio durante 10 minutos aprox. si el pescado está delgado.

Debe de sentirse firme.

Sirves con las lentejas y disfrutas de una delicia.


No hay comentarios:

Publicar un comentario