Increíble combinación de sabores, una receta muy nutritiva.
Ingredientes necesarios:
* lentejas cocidas
* filetes de pescado
* manzana picada en cubos pequeños
* cebolla finamente picada
* cilantro finamente picado
* sal y pimienta
* páprika
Las lentejas las remojé la noche anterior.
A la mañana siguiente les cambié el agua y las puse a cocer en la olla de presión, a partir de que comienza a silbar, las dejé 5 minutos y apagué.
Solamente puse agua, sal y un trozo de cebolla.
Dejé que enfriara la olla y saqué las lentejas.
En un sartén pones un poco de aceite de aguacate, ya caliente pones la cebolla y dejas dorar perfectamente hasta que quede color dorado.
Sazonas con sal y pimienta y agregas la manzana, dejas unos minutos para que suavice un poco.
Agregas las lentejas y el cilantro, mezclas y apagas.
El pescado lo puse en un sartén de teflón, nada de aceite, sazonas con sal, pimienta y páprika, solo de un lado.
Pones un poco de agua y tapas.
Cocinas a fuego medio durante 10 minutos aprox. si el pescado está delgado.
Debe de sentirse firme.
Sirves con las lentejas y disfrutas de una delicia.
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