jueves, 24 de octubre de 2013

Pescado con col y garbanzos


Un platillo muy nutritivo y delicioso.

Ingredientes necesarios:


* 2 filetes de pescado ( yo usé bacalao fresco )

* 1/2 col chica cortada en cuadros medianos

* 1 cebolla chica cortada en cuadros medianos

* 1 taza de garbanzos cocidos

* sal y pimienta

* páprika

* aceite de aguacate

CALDILLO:

* 3 jitomates guajillos

* 1 rueda de cebolla 

* 1 diente de ajo

* sal


Para el caldillo pones los ingredientes en una olla pequeña y los cubres con agua. 

Cocinas a fuego medio hasta que los jitomates revienten.

Ya listos los licúas con el líquido de cocción y rectificas sazón.


En una olla pones un poco de aceite, ya caliente pones la cebolla y la col y dejas a fuego bajo hasta que doren.

Sazonas con sal y pimienta.

El pescado lo sazonas con un poco de sal y pimienta por ambos lados.

Ya dorados la col y la cebolla pones los filetes de pescado encima de la col, agregas los garbanzos y vacías el caldillo de jitomate, debe de quedar a la mitad de los pescados.

Pones un poco de páprika por encima y tapas.

Cocinas a fuego bajo durante 20 minutos aprox. hasta que el pescado se sienta firme.

Sirves y disfrutas de una delicia !

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