Un platillo muy nutritivo y delicioso.
Ingredientes necesarios:
* 2 filetes de pescado ( yo usé bacalao fresco )
* 1/2 col chica cortada en cuadros medianos
* 1 cebolla chica cortada en cuadros medianos
* 1 taza de garbanzos cocidos
* sal y pimienta
* páprika
* aceite de aguacate
CALDILLO:
* 3 jitomates guajillos
* 1 rueda de cebolla
* 1 diente de ajo
* sal
Para el caldillo pones los ingredientes en una olla pequeña y los cubres con agua.
Cocinas a fuego medio hasta que los jitomates revienten.
Ya listos los licúas con el líquido de cocción y rectificas sazón.
En una olla pones un poco de aceite, ya caliente pones la cebolla y la col y dejas a fuego bajo hasta que doren.
Sazonas con sal y pimienta.
El pescado lo sazonas con un poco de sal y pimienta por ambos lados.
Ya dorados la col y la cebolla pones los filetes de pescado encima de la col, agregas los garbanzos y vacías el caldillo de jitomate, debe de quedar a la mitad de los pescados.
Pones un poco de páprika por encima y tapas.
Cocinas a fuego bajo durante 20 minutos aprox. hasta que el pescado se sienta firme.
Sirves y disfrutas de una delicia !
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