miércoles, 23 de octubre de 2013

Pollo con arroz


Simplemente delicioso.

Ingredientes necesarios:

* 4 muslos de pollo sin hueso y sin piel

* 1/2 taza de arroz precocido

* 2 tazas de caldo de pollo

* 1 cebolla chica finamente picada

* 2 dientes de ajo finamente picado

* 1 taza de espinaca cortada en hilos delgados


En una olla amplia en donde quepan las cuatro piezas de pollo sin encimarse, vas a poner un poco de aceite a calentar.

Ya caliente pones las piezas de pollo previamente sazonadas con sal y pimienta por ambos lados.

Las dejas dorar perfectamente por ambos lados.

Las retiras y pones la cebolla a dorar.

Agregas el arroz y las espinacas, mezclas bien y dejas unos 4 minutos.

Acomodas el pollo y cubres con el caldo de pollo.

Cocinas hasta que el caldo evapore y el arroz esté esponjado.

Sirves y si quieres pones unas gotas de jugo de limón.


No hay comentarios:

Publicar un comentario