Simplemente delicioso.
Ingredientes necesarios:
* 4 muslos de pollo sin hueso y sin piel
* 1/2 taza de arroz precocido
* 2 tazas de caldo de pollo
* 1 cebolla chica finamente picada
* 2 dientes de ajo finamente picado
* 1 taza de espinaca cortada en hilos delgados
En una olla amplia en donde quepan las cuatro piezas de pollo sin encimarse, vas a poner un poco de aceite a calentar.
Ya caliente pones las piezas de pollo previamente sazonadas con sal y pimienta por ambos lados.
Las dejas dorar perfectamente por ambos lados.
Las retiras y pones la cebolla a dorar.
Agregas el arroz y las espinacas, mezclas bien y dejas unos 4 minutos.
Acomodas el pollo y cubres con el caldo de pollo.
Cocinas hasta que el caldo evapore y el arroz esté esponjado.
Sirves y si quieres pones unas gotas de jugo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario