miércoles, 16 de octubre de 2013

Pasta con camarones y champiñones


Deliciosa mezcla de sabores y de texturas.

Ingredientes necesarios:


* pasta cocida al dente ( reservar un poco del agua de cocción )

* ajo cortado en ruedas

* champiñones cortados en cuatro partes

* jitomate sin semillas cortado a lo largo

* camarones medianos pelados y sin cola

* aceite de aguacate

* sal y pimienta

* pepper flakes

* agua de la cocción de la pasta



En una olla pones un poco de aceite de aguacate a calentar, pones el ajo y lo dejas dorar un poco, no lo descuides porque se quema muy rápido.

Agregas los champiñones y los camarones.

Sazonas con un poco de sal y pimienta.

Cocinas hasta que los camarones estén firmes y cambien su color.

No los dejes más tiempo porque se ponen duros.

Agregas la pasta y un poco del agua de cocción de la pasta.

Cocinas un par de minutos para calentar ese líquido.

Apagas y agregas el jitomate.

Sirves y decoras con pepper flakes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario