Deliciosa mezcla de sabores y de texturas.
Ingredientes necesarios:
* pasta cocida al dente ( reservar un poco del agua de cocción )
* ajo cortado en ruedas
* champiñones cortados en cuatro partes
* jitomate sin semillas cortado a lo largo
* camarones medianos pelados y sin cola
* aceite de aguacate
* sal y pimienta
* pepper flakes
* agua de la cocción de la pasta
En una olla pones un poco de aceite de aguacate a calentar, pones el ajo y lo dejas dorar un poco, no lo descuides porque se quema muy rápido.
Agregas los champiñones y los camarones.
Sazonas con un poco de sal y pimienta.
Cocinas hasta que los camarones estén firmes y cambien su color.
No los dejes más tiempo porque se ponen duros.
Agregas la pasta y un poco del agua de cocción de la pasta.
Cocinas un par de minutos para calentar ese líquido.
Apagas y agregas el jitomate.
Sirves y decoras con pepper flakes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario