martes, 15 de octubre de 2013

Coliflor tipo arroz


Una idea muy novedosa y deliciosa para preparar la coliflor tipo arroz.

Perfecta de guarnición o como suplencia del arroz.

Cantidad para dos porciones pequeñas.


Ingredientes necesarios:


* 2 tazas de coliflor rallada

* 1/2 taza de caldo de pollo

* 1 diente de ajo finamente picado

* cilantro picado al gusto

* unas gotas de aceite de aguacate


Vas a cortar los árboles de la coliflor y los pones en el procesador de alimentos y mueles hasta que quede textura fina.



En caso de no tener el procesador , vas rallando la coliflor en el rallador de textura media.

En una olla pones el aceite y ya caliente pones el ajo a dorar, agregas la coliflor y la doras un poco.

Incorporas el caldo y cocinas a fuego bajo y tapado hasta que el líquido evapore.

Lo destapas y lo mueves un poco a que dore ligeramente.

Agregas el cilantro y mezclas bien.

Sirves y verás que delicia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario