Una idea muy novedosa y deliciosa para preparar la coliflor tipo arroz.
Perfecta de guarnición o como suplencia del arroz.
Cantidad para dos porciones pequeñas.
Ingredientes necesarios:
* 2 tazas de coliflor rallada
* 1/2 taza de caldo de pollo
* 1 diente de ajo finamente picado
* cilantro picado al gusto
* unas gotas de aceite de aguacate
Vas a cortar los árboles de la coliflor y los pones en el procesador de alimentos y mueles hasta que quede textura fina.
En caso de no tener el procesador , vas rallando la coliflor en el rallador de textura media.
En una olla pones el aceite y ya caliente pones el ajo a dorar, agregas la coliflor y la doras un poco.
Incorporas el caldo y cocinas a fuego bajo y tapado hasta que el líquido evapore.
Lo destapas y lo mueves un poco a que dore ligeramente.
Agregas el cilantro y mezclas bien.
Sirves y verás que delicia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario