lunes, 14 de octubre de 2013

Caldo con pollo y champiñones





Una sopa muy completa y de excelente sabor.

Ingredientes necesarios:

* 1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel

* 2 dientes de ajo cortados en ruedas

* 2 ruedas de cebolla cortadas en lunas delgadas

* 1 papa mediana cortada en cubos medianos ( dejas la cáscara )

* 1 jitomate picado finamente

* 6 champiñones cortados en 4 partes con todo y tallo

* epazote al gusto finamente picado

* 2 litros de caldo de pollo bien sazonado

* 1 cucharada de aceite de aguacate



Pones el aceite a calentar, ya caliente y a fuego bajo pones la cebolla y la papa, los dejas dorar moviendo de vez en cuando.

Lavas muy bien la pechuga de pollo y quitas toda la grasa.

La cortas en cubos medianos.

Ya que la cebolla y la papa se vean ligeramente dorados agregas el pollo y los ajos.

Los dejas hasta que el pollo esté bien dorado. Mueves constantemente para que no se quemen los ingredientes.

Ya dorado el pollo agregas el jitomate y los champiñones, los dejas 5 minutos y cubres con el caldo de pollo.

Agregas el epazote y cocinas con la olla tapada hasta que la papa esté suave.

Sirves y disfrutas de un buen caldo.

Puedes ponerle jugo de limón al momento de servir.

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