Deliciosa idea y muy padre presentación como sushi.
Ingredientes necesarios:
* pechugas de pollo aplanadas
* nopales cortados en tiras muy delgadas
* champiñones picados
* cebolla finamente picada
* chile guajillo
* orégano
* ajonjolí negro y blanco
* hojas de cilantro
* sal y pimienta
SALSA:
* jitomate
* chile guajillo
* ajo
Los nopales los coces en agua hasta que cambien de color.
Los escurres muy bien y los lavas para quitar la baba.
Pones un poco de aceite a calentar y fries un poco de cebolla, los nopales y unas tiritas de chile guajillo sin semillas, sazonas con sal, pimienta y orégano.
Cocinas hasta que todo quede un poco dorado.
Los champiñones los cocinas en un sartén con un poco de sal, la cocción es rápida y prácticamente al vapor.
Extiendes la pechuga y la sazonas con sal y pimienta por ambos lados.
Pones a lo largo de la pechuga una hilera de nopales, a un lado hojas de cilantro y terminas con una hilera de champiñones.
Enrollas tratando de apretar bien.
Fries en un sartén con un poco de aceite a fuego bajo.
Debe de quedar muy dorada por todos lados.
Para la salsa, licúas en crudo los jitomates, el chile guajillo y ajo, se pone un diente de ajo pequeño por cada jitomate grande.
Cuelas la salsa y la calientas un poco.
El rollo de pollo lo cortas al ancho que quieras.
Pones capa de salsa y encima el pollo.
Decoras con los ajonjolíes.
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