miércoles, 25 de septiembre de 2013

Hamburguesas a la mexicana


Deliciosas y muy jugosas.

Ingredientes necesarios:


* 500 gramos de carne molida de res

* 1 pan de molde desmoronado

* chorrito de leche

*1 huevo

* 1 taza de elotes amarillos

* 1 taza de rajas de chile poblano (yo uso de las congeladas ) las descongelas

* 1 taza de queso Oaxaca picado finamente

* 1/2 cebolla chica finamente picada

* cilantro picado al gusto

* aceite


Vas a poner muy poquito aceite a calentar.

Fries la cebolla junto con las rajas y los elotes, sazonas con sal y pimienta.

Ya que esté todo dorado y suave, lo retiras y dejas enfriar.

Mezclas la carne con el pan, huevo, leche, mezcla de rajas, queso y cilantro.

Sazona con sal y pimienta.

Formas las hamburguesa y fries hasta que doren por ambos lados y sirves.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario