jueves, 26 de septiembre de 2013

Carne de cerdo con acelgas



Un delicioso clásico de la cocina mexicana.

Ingredientes necesarios:

* 500 gramos de carne de cerdo (pulpa)

* 1 manojo de acelgas

* 500 gramos de tomate verde

* 4 chiles verdes

* 1 trozo de cebolla

* 15 papas cambray cocidas

* arroz para servir


La carne la pones en la olla express y la cocinas con sal aproximadamente 30 minutos a partir de que comienza a sonar la válvula.

Los tomates los coces con poca agua, sal, los chiles y el trozo de cebolla.

Ya que estén muy suaves los licúas.

A las acelgas les quitas la parte baja del tallo , las lavas y las picas finamente.

Pones la salsa a hervir y ya que esté caliente pones las acelgas, las papas con cáscara y cortadas a la mitad y la carne previamente cocida y en trozos medianos.

Dejas que hierva y que la salsa espese.

 Sirves.

Acompaña con arroz blanco o tortillas de maíz.


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