domingo, 29 de septiembre de 2013

Nopal con tocino y queso


Sencillo y de muy buen sabor.

Ingredientes necesarios:


* nopales chiquitos

* queso rallado ( manchego, mozarella, Monterrey Jack, fresco )

* cebolla picada finamente

* sal, pimienta y orégano

* tocino de pavo picado

* cacahuate sin sal picado

* aceite


Los nopales se cocen en agua con un poco de sal.

Ya que estén suaves los dejas escurrir de la baba que sueltan.

Las cebollas las doras junto con el tocino, debe de quedar muy dorado.

Ya escurridos los nopales, los pones en una tabla, sazonas con sal, pimienta y orégano.

Pones una cama de queso y encima el tocino y tapas con otro nopal.

Sazonas la parte de arriba de los nopales y los pones en un sartén barnizado con aceite y dejas dorar a fuego bajo por ambos lados.

Sirves con un poco de cacahuate picado.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario