Una receta muy buena y muy nutritiva.
Me salieron de esta cantidad 9 tortitas como las ves en la fotografía.
Ingredientes necesarios:
* 1/2 taza de quinoa
* 1 taza 1/2 de caldo de pollo
* 1 huevo
* 1 rebanada de pan integral
* 1 limón ( jugo y ralladura )
* sal y pimienta
* 300 gramos de salmón fresco
* 1/4 de taza de cebollín picado ( yo uso los rabos de la cebolla cambray )
La quinoa la enjuagas bajo el chorro de agua fría, eso es para quitar lo amargo.
Enseguida la pones en una olla y cubres con el caldo de pollo, cocinas a fuego bajo hasta que se consuma el líquido.
Mientras tanto vas desmenuzando el salmón, o lo picas con un cuchillo muy finito.
Ya que tengas la quinoa la mezclas con el salmón, el cebollín , huevo, pan desmoronado, ralladura y jugo de limón, sal y pimienta.
Mezclas muy bien y formas las tortitas.
Las fries en un sartén con un poco de aceite previamente caliente y sirves bien doradas por ambos lados.
Yo las serví con mayonesa mezclada con cilantro finamente picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario