martes, 27 de agosto de 2013

Brochetas de carne molida



Simplemente deliciosas.

De esta cantidad me salieron 7 brochetas.

Ingredientes necesarios:

* 500 gramos de carne molida, mitad de cerdo y mitad de ternera

* 2 dientes de ajo finamente picados

* 1 rueda ancha de cebolla blanca finamente picada

* 1 limón grande / la ralladura

* 1/4 de cucharadita de canela en polvo

* 1/4 de cucharadita de páprika

* 1/4 de cucharadita de semillas de cilantro 

* 1/ 4 de cucharadita de comino entero 

* sal y pimienta

* 1 huevo

* 1 rebanada de pan picado finamente


SALSA:

* cebolla morada finamente picada

* cilantro ligeramente picado

* aceite de aguacate

* jugo de limón

* sal


Las semillas de cilantro y de comino las calientas unos minutos en un sartén a fuego bajo, esto es para que suelten sus aromas.

Vas a machacar las semillas de cilantro junto con el comino hasta que te quede polvo.

Mezclas los ingredientes de la carne hasta integrar todo muy bien.

Remojas los palos de bambú 10 minutos en agua fría, esto es para que no se quemen.

A cada palo de bambú le pones una cantidad de carne, procura que todas te queden parejas.

Poco antes de servirlas las pones a dorar.

Barnizas un sartén con aceite, ya caliente las pones y las dejas dorar por todos lados.

Para la salsa: Mezclas los ingredientes de la salsa, te debe de quedar espesa.

Puedes servirlo con pan árabe, queda delicioso.

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