Pasta ligera y muy rica.
Ingredientes necesarios:
* 200 gramos de spaghetti cocido al dente
* 1/2 taza de cilantro finamente picado
*1/2 taza de rabitos de cebollas de cambray picados
*1 taza de chícharos cocidos y bien escurridos ( yo uso congelados, son más dulces )
* 2 dientes de ajo finamente picado
* 6 cucharadas de aceite de aguacate
Vas a poner en una olla aceite de aguacate a calentar, ya caliente pones el ajo y lo dejas dorar a fuego bajo.
No lo descuides porque se quema muy rápido.
Cuando comience a oler agregas los chícharos y los dejas un par de minutos, sazonas con sal y pimienta.
Agregas la pasta y el cilantro con los rabitos.
Mezclas bien y sazonas nuevamente.
Si sientes muy seca la pasta le pones unos hilitos más de aceite.
Sirves y disfrutas.
Puedes poner queso parmesano si se te antoja.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario