miércoles, 28 de agosto de 2013

Spaghetti con chícharos


Pasta ligera y muy rica.

Ingredientes necesarios:


* 200 gramos de spaghetti cocido al dente

* 1/2 taza de cilantro finamente picado

*1/2 taza de rabitos de cebollas de cambray picados

*1 taza de chícharos cocidos y bien escurridos ( yo uso congelados, son más dulces )

* 2 dientes de ajo finamente picado

* 6 cucharadas de aceite de aguacate


Vas a poner en una olla aceite de aguacate a calentar, ya caliente pones el ajo y lo dejas dorar a fuego bajo.

No lo descuides porque se quema muy rápido.

Cuando comience a oler agregas los chícharos y los dejas un par de minutos, sazonas con sal y pimienta.

Agregas la pasta y el cilantro con los rabitos.

Mezclas bien y sazonas nuevamente.

Si sientes muy seca la pasta le pones unos hilitos más de aceite.

Sirves y disfrutas.

Puedes poner queso parmesano si se te antoja.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario