domingo, 25 de agosto de 2013

Pan árabe relleno de verduras y queso


Deliciosa combinación de ingredientes.
Para merendar muy rico.

Ingredientes necesarios:


* pan árabe integral

* queso manchego bajo en grasa o el queso de tu preferencia

* espárragos cocidos al dente

* champiñones

* sal y pimienta

* pepper flakes


Corta la parte baja de los espárragos, es mas gruesa y fibrosa.

Pones agua con sal a calentar y en cuanto esté hirviendo pones los espárragos 8 minutos aprox.

Deben de quedar la dente.

Los escurres y los cortas al tamaño deseado.

Los champiñones los cortas en rebanadas gruesas.

Pones en un pan árabe una capa delgada de queso, acomodas los espárragos y los champiñones, los sazonas con poca sal, pimienta y pepper flakes, cubres las verduras con otra capa de queso.

Tapas con otro pan árabe.

Pones el pan árabe en un sartén caliente y lo dejas hasta que dore por ambos lados.

Sirves y disfrutas de una delicia.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario