jueves, 8 de agosto de 2013

Queso fresco crocante



Una capa ligera y crocante hacen de este queso una delicia.

Una idea perfecta para desayunar o merendar, muy recomendable.

Ingredientes necesarios:

* queso fresco cortado en cuadros ligeramente anchos

* huevo

* panko ( pan molido japonés )

* aceite de aguacate

* jitomate en rebanadas delgadas

* aguacate

* sal, pimienta y pepper flakes

* ajonjolí negro y blanco


Bates el huevo y lo sazonas con un poco de sal, pimienta y pepper flakes.

Pones los cubos de queso en el huevo y los cubres bien.

Los pasas al plato con panko y cubres todo el queso, queda una capa muy delgada.

En un sartén de teflón pones unas gotas de aceite, ya caliente pones los quesos y los dejas dorar a fuego medio.

Sirves con el jitomate y el aguacate.

Decoras con las semillas de ajonjolí.


No hay comentarios:

Publicar un comentario