Deliciosa ensalada tibia, una guarnición perfecta para cualquier platillo.
Ingredientes necesarios:
* ejotes partidos a lo largo
* chícharos cocidos ( yo uso congelados por su sabor dulce )
* cebolla morada cortada en lunas delgadas
* ajo cortado en tiras delgadas
* cebollín picado
* nueces cortadas en tiras y tostadas
* jugo de naranja natural
* miel de abeja
* sal y pimienta
* aceite de aguacate
Las nueces las puedes tostar en el horno o en un sartén a fuego bajo y hasta que doren un poco.
Pones unas gotas de aceite de aguacate, ya caliente pones los ejotes y los dejas dorar un poco.
Sazonas con sal y pimienta.
Rocías agua y los tapas.
Los cocinas a fuego medio, dejándolos al punto que te gusten.
Ya listos, agregas la cebolla y el ajo, cocinas destapado a que suavice un poco la cebolla.
Agregas los chícharos y el jugo de naranja.
Dejas caer unos hilos de miel.
Mezclas todo y dejas espesar un poco la naranja.
Al momento de servir y ya apagado pones el cebollín y las nueces.
Sirves y disfrutas de un gran sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario