Fresco, ligero y delicioso !!
Ingredientes necesarios:
* chiles poblanos
* pollo cocido y deshebrado
* jitomate picado
* cebolla morada picada
* cilantro picado
* jugo de limón
* sal y pimienta
* vinagre blanco
Para hacer los chiles, los pones en un sartén a fuego bajo a que se doren muy bien.
Todo el chile debe de ponerse obscuro.
Los pones en una bolsa de plástico para que suden.
Después de un rato, los sacas y les quitas el pellejito, los abres al centro y quitas las semillas.
Los lavas bien y dejas escurrir.
Preparas el relleno con el pollo, jitomate, cilantro y cebolla.
Sazonas con sal, pimienta y jugo de limón.
Secas un poco los chiles y los sazonas por adentro con un poco de sal y los barnizas de vinagre blanco por dentro y por fuera.
Rellenas con el pollo y sirves.
Sencillamente delicioso , que lo disfrutes !
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario