jueves, 22 de agosto de 2013

Chile poblano con pollo


Fresco, ligero y delicioso !!

Ingredientes necesarios:


* chiles poblanos

* pollo cocido y deshebrado

* jitomate picado

* cebolla morada picada

* cilantro picado

* jugo de limón

* sal y pimienta

* vinagre blanco


Para hacer los chiles, los pones en un sartén a fuego bajo a que se doren muy bien.

Todo el chile debe de ponerse obscuro.

Los pones en una bolsa de plástico para que suden.

Después de un rato, los sacas y les quitas el pellejito, los abres al centro y quitas las semillas.

Los lavas bien y dejas escurrir.

Preparas el relleno con el pollo, jitomate, cilantro y cebolla.

Sazonas con sal, pimienta y jugo de limón.

Secas un poco los chiles y los sazonas por adentro con un poco de sal y los barnizas de vinagre blanco por dentro y por fuera.

Rellenas con el pollo y sirves.

Sencillamente delicioso , que lo disfrutes !

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario