Una receta que me gustó mucho y ahora la comparto contigo.
Ingredientes necesarios:
2 porciones
* 4 hojas de col verde
* 10 camarones medianos picados
* 5 hongos portobellos pequeños picado en cubos pequeños
* 4 jitomates guajillos
* 4 dientes de ajo medianos finamente picados
* 1 cucharadita de aceite de aguacate
* sal y pimienta
Para separar las hojas de la col te recomiendo lo hagas de abajo hacia arriba, de donde se unen y las vas separando con cuidado para que no se rompan.
Pones agua con un poco de sal a calentar y cuando esté hirviendo pones las hojas de la col y las dejas 15 minutos, pasado el tiempo, apagas la lumbre, tapas la olla y las dejas 10 minutos más.
Las sacas del agua y las pones estiradas en una mesa.
Para la salsa: pones los jitomates a cocer en un poco de agua.
Ya que reventaron, les quitas la cáscara y los licúas sin el agua, con un poco de sal.
Pones la salsa a calentar y reservas.
Para el relleno, pones el aceite en un sartén junto con los ajos, ya que comience el olor de ajos pones los hongos y los camarones.
Sazonas con un poco de sal y pimienta.
Cocinas hasta que los camarones cambien de color y estén firmes.
Divides el relleno en 4 partes.
Pones una porción a cada hoja y envuelves como taco.
Pones los paquetes de col en un sartén y al fondo pones un poco de agua o caldo de pollo, debe de llegar a la mitad de los paquetes.
Los cocinas a fuego bajo 20 minutos aprox.
Las sirves con la salsa de jitomate y espolvoreas un poco de pimienta.
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